您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

自从微软关闭了 Tango Gameworks 工作室之后,该工作室的愤怒粉丝们开始在 Steam 产品页面中发表针对《完美音浪》《幽灵线:东京》《恶灵附身》及其续作的评论。有趣的是,虽然类似的粉丝运动通常会选择负面评论,但这些游戏在 Steam 上的评论却非常正面。

最近对这些游戏的评论在赞美这些作品和 Tango Gameworks 为之付出的努力的同时,也不忘批评微软关闭该工作室的决定。

一篇关于《恶灵附身》的评论写道:“RIP Tango Gameworks”。 "另一条评论写道:“RIP Tango Gameworks,该死的微软和企业的贪婪,人们失去了工作和激情,就因为某个贪婪的高管想给自己再买一艘游艇。”《完美音浪》的评论同样反映了这种情绪,其中一条评论写道:“RIP Tango。现在再也没有《恶灵附身3》和《完美音浪2》了。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
NBA亮相BEYOND国际科技创新博览会 助力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?