您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商Creative Assembly工作室公布了其最新游戏的一些更新细节。首先,《全面战争:法老》的开发人员解释了即将到来的免费更新中,战役地图将如何进行扩充。

经过重建后,《全面战争:法老》的世界将大幅扩张:从1134x1648个格子扩展到2048x1648个格子。除了现有181个城市,还额外增加了168个村庄;派系数量也翻了一番(从95个增加到189个,不过数量可能还会变化,更多派系信息将在CA的下一篇博文中公布)。因此,玩家将有更多土地和对手可以征服。

开发人员还暗示了可能会在地图上加入海上航线(作为快速旅行系统)、河流以及特定的地标,例如神庙和奥林匹斯山。此外,《全面战争:法老》的许多元素也将更新,以适应新的扩展地图。

新地图让玩家们非常满意,尽管一些玩家质疑这是否原本计划作为DLC发布的一部分,只是由于《法老》的负面评价才由开发者临时更改计划。开发人员提到现有文明暗示着他们原本打算加入这些文明,但是玩家反馈“在帮助我们[开发者]以更加明智的方式实施它们方面发挥了重要作用”。

尽管销量不佳,但粉丝们仍然感激开发者没有放弃埃及主题的全面战争游戏。玩家们还很高兴,在经历了一段时间的失望之后,《全面战争》最新作品的开发终于似乎与围绕这些游戏聚集的社区的愿望保持一致。

目前尚不清楚这些和其他新功能何时会更新到《全面战争:法老》中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国云注智!天翼云五位一体智算云能力体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?