您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

5月29至31日,以“倡会展安全年 赢开放新时代”为主题的第三届中国东南会展城市合作与发展大会(简称东南大会)将在福州举行。本届大会将邀请国内外会展行业专家学者、场馆运营机构、知名会展主办单位、会展上下游企业等齐聚一堂、共谋发展,围绕会展安全运营、城市会展发展、会展人才培养等领域进行探讨。

第三届中国东南会展城市合作与发展大会将在福州举行

会议期间,主办方将联合会展场馆运营方、会展服务知名企业共同举行“中国会展安全运营年倡议活动”。该活动旨在提升会展安全运营意识,提高会展安全防范能力,推动行业自我监督。据主办方介绍,倡议活动将表彰先进、树立标杆,激励全行业共同参与会展安全建设,通过创新技术应用及安全发展模式探索,推动会展行业高质量发展。

据悉,本届大会将采用“1+1+8+N”的系列活动形式,即1场开幕式暨主论坛、1个会展交流区、8场配套活动(恳谈对接会、分论坛、精英对话等)、N场考察对接会及会展项目招商活动。

秉承“推动开放合作 共创美好未来”的理念,东南大会聚焦产业优化升级,努力打造立足东南、辐射全国、链接世界的国际化、高水平、有特色的会展交流合作盛会,已成功举办两届。(高佳琪)

责任编辑:易初

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?