您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月15日讯(记者 谢敏/文 福州水务供图)5月14日至5月20日是第三十二届全国城市节约用水宣传周。为配合“推进城市节水,建设宜居城市”主题宣传,深入推进城市节水工作,促进节水型城市建设,5月15日,由福州市建设局(市城市节水办)、市机关事务局牵头,市自来水公司承办的节水承诺签名及节水知识有奖问答活动在福州市东部办公区举办。

活动现场设置节水宣传展板、节水倡议签名墙,悬挂节水宣传横幅,营造出浓厚的节水宣传氛围。

在节水知识答题区,工作人员为各部门职工科普节水知识,引导大家参与节水知识有奖问答,在节水倡议签名墙上写下节水承诺。

“希望通过活动,进一步增强广大干部职工的节水意识,引导市民自觉践行节水承诺,成为节水、惜水、护水的实践者、推动者,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动,为创建国家节水型城市筑牢根基。”市城市节水办相关负责人说。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?