您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者从福州市消防救援支队获悉,23日21时许,永泰县省道同安往梧桐方向靠近梧桐位置,一辆货车冲下路边山崖,驾驶员受伤被困。当地消防部门立即组织人员赶赴现场处置。

据消防救援人员介绍,出事车辆为一辆满载芋头的货车,车辆掉落的位置与马路约有百米落差。“我们到达现场时,驾驶员意识清醒,已自行从驾驶室内爬出。由于受伤严重,他无法自行从山崖脱困,因此报警求助。”消防救援人员说。

受近期降雨影响,现场烂泥淤积,且芋头滚落、树枝交错,稍有不慎就可能给被困人员造成二次伤害。消防救援人员携带救援器材和装备,从上往下开辟出一条救援通道,缓缓接近被困人员。最终,消防救援人员成功将被困人员从崖底转移至安全区域,并移交给现场医务人员送医治疗。

据了解,事故车驾驶员无生命危险,事故原因正在进一步调查中。(记者 肖远强 通讯员 李翔 林锋)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?