您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

5月20日,2024年第二届“泉州人才节”即将开幕。近日,泉州发布“520”城市人才告白征集令,邀请各行各业人才在社交平台发布告白文案、打卡海报、告白视频,入围者将获得爱才大礼包。

本次活动由泉州市委人才办主办,泉州文旅集团、泉州市农村信用社、农商银行协办。

参 与 方 式

征集活动截至2024年5月26日,各界人才可前往源和1916、蟳埔渔人码头、东亚文化之窗、中山路文旅天台、西街游客服务中心、南益广场、领SHOW天地、鲤城浅院咖啡馆等30多个打卡点进行拍照“打卡”。

方式一:线下打卡“520泉州人才节”爱心美陈,并扫描二维码上传告白文案、打卡海报和告白视频投稿,投稿作品被活动主办方择优在“泉州人才港湾”等微信公众号、视频号展示的,即视为参与成功。根据要求,告白文案要求50字以内,打卡海报要求竖版JPG格式,告白视频要求竖版MP4格式,时间为15秒—30秒。

奖品:SAVI CAKE诗羽下午茶套餐1份及泉州文创产品1份,投稿者凭短信兑换码前往西街游客中心或晋江五店市SAVI CAKE诗羽线下门店领取,奖品共计150套,每人仅限领取1份,数量有限,送完即止。

方式二:线下打卡“520泉州人才节”爱心美陈,在抖音或小红书平台发布告白文案、打卡海报和告白视频,并添加话题#520泉州人才节及#泉州520城市人才告白计划。投稿者扫描二维码,上传本人发布在抖音或小红书的投稿作品,截图点赞量和平台ID,根据点赞量排名进行兑奖(两个平台分开统计,每人限领1份)。

奖品:点赞量排名第1名,奖金2000元、七栩酒店住宿体验券;点赞量排名第2名至第5名,奖金1000元;点赞量排名第6名至第50名,书想所复合书店200元购书卡1份。投稿者凭短信兑换码前往丰泽区南益商场三楼书想所复合书店领取。

内 容 要 求

投稿主题内容围绕“泉州爱人才”“人才爱泉州”等展开。作品须为原创,内容健康、积极向上。作品内容不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及黄色、暴力,不得损害他人合法权益。详情可关注“泉州人才港湾”公众号。 (泉州晚报融媒体记者吴宗宝 通讯员黄颖 邱竞芬 林小宇)

泉州发布“520”城市人才告白征集令

扫描二维码,参与投稿与兑奖。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?