您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,福建省工业和信息化厅发布通知,确定福建256家企业为省专精特新中小企业。其中,漳州市有恒冠机电设备有限公司等18家企业入选。

为支持省级专精特新中小企业发展,福建省将统筹各级中小微企业发展专项资金,对照《国民经济行业分类》,按规定对工业和信息化领域的省级专精特新中小企业给予资金奖补,并按照“免申即享”原则兑现资金。同时,各地工信部门也将在资金奖励、融资支持、技术改造、品牌培育、市场开拓、管理提升等方面加大支持力度,引导企业专注主业、重视研发、提升质量,深耕细作细分行业领域,努力成长为国家专精特新“小巨人”企业。

此外,省专精特新中小企业已纳入中小企业运行监测体系,各企业需于2024年5月底前登录“中小企业生产经营运行监测平台”完成注册,并指定专人于每月25日前完成数据报送。(闽南日报记者 许意斌)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
NBA亮相BEYOND国际科技创新博览会 助力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?