您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网5月24日报道 据俄罗斯卫星社网站5月24日报道,俄罗斯总统普京23日抵达明斯克,开始对白俄罗斯进行为期两天的访问。

报道称,普京乘坐的专机降落在明斯克机场,白俄罗斯总统卢卡申科在机场迎接。据克里姆林宫新闻局消息,此次访问是应白俄罗斯国家元首邀请进行的。

普京表示,在访问白俄罗斯期间将与卢卡申科讨论安全和白方参加非战略核武器演习问题。

据报道,普京在明斯克机场与卢卡申科会谈时说:“白俄罗斯和俄罗斯政府成员近期在我们的直接参与和支持下已经为两国关系做了很多工作,今天和明天我们将对这一切进行讨论,其中包括您高度重视的安全问题。这里也有话要说。我们一切稳定,一切很顺利。”

普京说,准备讨论白方参加非战略核武器演习问题。普京指出:“将谈论演习第二阶段问题。这与我们的白俄罗斯朋友、军事领域同行直接参加这场演习有关。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?