您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间24日,俄罗斯联邦安全局局长博尔特尼科夫表示,对音乐厅恐怖袭击事件的调查仍在进行,但目前可以确认,乌克兰军方情报机构与恐袭事件有直接关系。

当天,博尔特尼科夫在吉尔吉斯斯坦首都出席独联体国家安全部门负责人会议时发表以上言论。他还表示,目前已逮捕超过20名恐袭事件直接参与者和协从人员。他补充说,恐袭事件的目的之一是破坏独联体国家之间的关系。

莫斯科近郊“克罗库斯城”音乐厅3月22日晚发生严重恐袭事件。截至3月29日,音乐厅恐袭事件已造成144人死亡。(总台记者 王德禄)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?