您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

“福马同城通”卡可以线上申领了!记者获悉,自5月6日起,“e福州”App、“榕城通”App和“福州市民卡”微信小程序,同步面向广大马祖乡亲开放“福马同城通”卡线上办理服务。

马祖乡亲可登录“e福州”App,从首页进入“e家亲”台胞服务专区后,点击“福马同城通”栏目即可办理;也可以进入“福州市民卡微信”小程序或“榕城通”App,在首页即可找到“福马同城通”栏目,点击进入即可办理。

目前,马祖乡亲还可在福州琅岐、黄岐对台客运码头,以及政务服务中心、市民卡各直属营业点申领“福马同城通”卡。

据悉,“福马同城通”卡的推行是打造福马“同城生活圈”的举措之一。持有该卡的马祖乡亲,可享受福州全市范围公共交通及指定酒店住宿优惠、入住台胞免租房、子女入学等便利。(记者 马丽清)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴新方面表示山体滑坡事件中有2000多人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?